Все уснуло, Все давно уснуло...

Виктор Евгеньев
Всё  уснуло!  Всё  давно   уснуло…
В грёзах  сна так спится в тишине
И  душа к родной  душе прильнула
И звезда к звезде в  синей вышине

В сонной неге чуть забрезжит утро
Пьёт  малиновый  восход  земля
Небо  вышивает  перламутром
Серебром  разлившись на  поля….

Здравствуй    и   прощай   родная
Новая    и    свежая      совсем….
Вспомнишь-ли  меня  не  забывая?
Ковылями   поклонившись   всем…
****