В твой День Рождения...

Анастасия Мудракова
Когда мне станет больно и невыносимо грустно,
Когда кричать уже не хватит сил
И убежать в себя окажется не просто,
Я обращаю взор к другим.

Не к тем, кто делал больно другу,
Использовал его, безбожно врал.
Они мне больше не заломят руку
И не закроют никогда глаза.

Меня спасет твоя улыбка,
Взор чистой, преданной любви
И необьятные объятия у дома,
Ведь в этом, милая, вся ты.

Я никогда не назову тебя простой знакомой.
Ты - глубже, ты - душа моей души.
Ты понимаешь мысли с полуслова.
Мне кажется, что мое сердце бьется за двоих.

Тебе не нужен повод для общения.
Достаточно простого:"Насть, прикинь..."
Ты снова совершила глупость,
Порой от этого мне хочется завыть.

Безумные мечты! Им нет предела!
Да и не нужно, слушай голос свой.
Мечтай, душа моя, это всегда полезно.
Я буду рядом, я всегда с тобой.

Мы видимся не часто, всё судьба-злодейка.
Нам мало часа, как другие не поймут?
Но каждый миг подобен стуку сердца.
Он очень важен, без тебя умру.

Нам говорят, что это ненадолго,
Что мы забудем дружбу, будущее впереди,
Не верь, ведь мы с тобою, детка, космос.
Он бесконечен, не пугайся лжи.

Закрой глаза. Ты видишь тень сомненья?
Отбрось ее, почувствуй запах напечатанных страниц.
Ты станешь круче Звезд в искусстве прозаического пенья,
Ведь ученик учителя способен победить.

Душа моя, луна всей жизни,
Как я жила, не зная всю тебя?
Нас разделили, инь, плохие люди,
Но мы нашлись и не отпустим никогда.

Когда вдруг мир падет, наступит тишина,
И те, кто клялся вновь нарушат клятвы.
Мы будем вместе: солнце и луна,
Рука к руке...
Ты стала, радость, старше.

Это стихотворение посвящено моей лучшей подруге, которую я безумно люблю. В ее День Рождения я не смогла быть рядом, но моя душа всегда пребывает с ней.