Я оставил навек города

Эмир Дадашев
Рецензия на <<Ламповая любовь>> (Снежана Войцеховская)

Не нужны мне далёкие дали,
Злато-с'еребро,тлен-шелуха.
И не ведомы жизни печали,
Обожаю я песнь петуха.

И не жди ты меня,не надейся,
Я оставил навек города.
На до мною,быть может посмейся,
И в поля я ушёл навсегда.

Дружен здесь я с неистовым небом,
И друзья мне шальные ветра.
Облака белокурые снегом,
Обнимают просторы с утра.

И ласкают меня,да и манят-
Взликовавшие кроны лесов.
Светлый месяц с небес не обманет,
Не накинет и тяжесть оков.

Не зови ты меня,не надейся,
Даль в просторах лучами горит.
Путь далёкий дождями умойся,
Зов вселенных о том говорит.

=============================

          Весна-апрель 2020