Я сегодня хочу долго долго бродить,

Гарри Фельдман
Я сегодня хочу долго – долго бродить,
Чтобы черти успели луну закатить.
Только завтра луна будет тоже гулять,
Без меня восходить и
                садиться опять…

                06.1960