Девятый вал

Стрижков Александр
(случай в бистро)

Нахмурю брови, вряд ли беспричинно,
И выскажусь как рябью по воде.
В тарелке принесли мне капучино,
Такого не встречал еще нигде!

Вдобавок исключительно без кофе,
О пенке вообще не говорю.
Бариста ну как минимум не профи,
Подобную бурду и сам сварю.

Однако, устаканилось всё быстро.
Недаром, ведь в бистро зашёл как раз.
По факту, накосячил не бариста,
А ляпнувший: «Спасибо за заказ».

Заказы перепутал он немножко,
А может быть, услужливо устал.
И чья-то тривиальная окрошка
Меня сразила, как «девятый вал».