Междугородный мадригал

Кирилл Владимирович Ратников
Мисс Белорусского вокзала
Ни одному не отказала, –
Но по приезде сходим все
К Прекрасной Даме с ЧТЗ.

20 мая 2006   

(*) ЧТЗ – Челябинский тракторный завод-банкрот.