Я кухонный работник. Ищу работу

Анатоль Бобрицки
Здравствуйте!:)
Пишу в который раз я в поисках работы.
Мне нужно опыт нарабатывать Сейчас.
Иначе я без опыта опять впаду в заботы,
Где этот опыт мне найти и в применении найти бы шанс.

Я кухонный работник. Я безценен.
Да только за работу заплатите мне.
Вы по достоинству оцените моё рвение.
Без страха допустите и к плите.

Не бойтесь времени потратить в обученьи.
Я схватываю всё на лету.
Оцените в обучении рвение.
Стать поваром я точно смогу.

Помогите мне с работой пожалуйста!
Предоставьте подработку мне!
Проявите ко мне Вы жалость,
Сострадание проявите ко мне!

Вот телефон для связи:
89631821811 звоните Сейчас по нему.
В сообщении остаюсь на связи.
Сообщений от Вас я жду!