Твоя сказка

Дима Днк
Героев в сказках очень много,
Их помним с детства наизусть.
Куда же нас ведёт дорога?..
Услышим лишь из Божьих уст.

Героем стать нам всем придётся,
Уж в этой жизни иль другой.
И сила в нас всегда найдётся –
В душе и сердце Бог живой!..

Он для тебя придумал сказку:
Добро познаешь ты и зло,
Любовь, предательство и ласку,
И миг, коль сильно повезло!