Не отсылай меня ты к прошлому

Мира Альчина
Не отсылай меня ты к прошлому -
Я расквиталась с ним.
Я расплатилась по-хорошему
Незримым чем-то и большим.

Что унывать-то ежечасно, -
Для испытаний я помечена.
А, может, вовсе не напрасно
На пленке жизни все засвечено?