Ничего не проходит...

Поэзия Чёрной Дыры
Ничего не проходит и легче не стало,
Ощущаю сильнее распятие дней,
Может счастье всего лишь пустая реклама,
А товар не доступен для части людей?

Но собой мы заплатим высокие цены,
Хоть закрытым останется наш горизонт.
Я в глазах у людей замечаю прицелы
И уже не уверен, что это пройдёт.

Ну, а мне всё равно повторяют старательно
Что душевная боль- это не навсегда,
А ещё среди нас не гуляют каратели,
Только я сомневаюсь, что жизнь не тюрьма.

Мы не видим вокруг, но стоят конвоиры,
А квартиры как карцеры стали давно.
Телевизоры лупят словами(Мортиры!)
Я совсем не уверен, что это пройдёт.

Как давление мира совсем не проходит,
Так сгорает тихонько усталая жизнь,
Будто за поводки нас всегда хороводит
Карусель эта- просто бери и держись!

Я в молчании даже не вижу покоя
И меня тишина нихрена берёт.
Мне  хотелось бы видеть что-то другое,
Умоляю, пусть это пройдёт!