А надо...

Наталья Васильевна Фёдорова
А надо...просто нежно улыбнутся...
И не боятся что вдруг не поймут....
Так искренне рукой- руки коснутся,
Пусть будет чувства---что ладони жгут...
А надо....
Говорить слова любви...
И не бояться--что тебя отвергнут
У нас любовь с рождения,в крови
Лишь после смерти---чувства тихо меркнут....
Не бойтесь признавать что есть Любовь!!
И не скрывайте чувства---поздно будет...
Вы чаще улыбайтесь..вновь и вновь......
Тогда оно вас просто не забудет!!!!!