В отечестве своем пророка нет

Иванова Елена Геннадьевна
В отечестве своём пророка нет.
В отечестве своём Его все гонят.
И проливает Он на землю
Божий свет.

И знает Он,что Бог на небе хочет.
Но Он не знает, как Его зовут.
Не знает Он, что люди
Ему скажут.

А знает только,
Что не скажет им в ответ
Он ничего,
Что их обидеть сможет.

И любит их Он .
Он их всех хранит от зла,
Которое клокочет в груди у них.
И их спасти Он хочет.

И Божий свет прольется, наконец,
На землю, что давно во зле лежит.
И их спасти Он хочет от них самих.
И их спасет.

На небеса с Собой возьмёт.
И в  вечность их Он позовет с Собой.
К Отцу потом их приведёт,
В Его любовь и милость.