Raina

Дмитрий Чепыгов
Вы мне скажите - бывает ли такое?
Что чувствам про любовь,
Спустя какое-то да время,
Вы можете отдаться вновь?

Когда растоптано всё было,
Да так, что крошек не собрать,
Когда вы с волком вместе выли,
Луна нам и не даст соврать.

Когда теряешь смысл жизни
И весь поломанный идёшь,
Цвета тогда одной палитры,
Всё серое вокруг и дрожь...

Как хочется поверить в это,
Что лишь за миг, за 5 минут,
Вы словно новый в этом мире
И здесь Вас любят, здесь вас ждут...