Сердце

Евгений Вязов
Ухожу туда
За горы и моря
Останусь там
Построю себе вигвам
Буду смотреть на луну
И облюбованную звезду
В какой галактике
Находится она
Подскажет
Интуиция моя

Былое останется во мне
и прищученной тоске
О прошлом что то говорить
Сердце
Понапрасну теребить
Оно и так
с лихвой взяло
Ощущает но не всё