У всех нас ностальгия о прошлом...

Наталья Близнецова
У всех нас ностальгия о прошлом!
У всех нас ностальгия о прошлом,
Добрые фильмы, как сказки читаем,
Устали слушать о злом и о пошлом,
Душа о добром только мечтает.

Интернет и кино наводнили,
Развратом, убийствами, кровью,
И мерзкой фальшью любовь  заменили,
Теперь живём все с душевной болью.

А мир наш в своём отчаянии,
Быстро катится совсем в никуда,
И лелеет в своём подсознании,
Найти капельку любви и добра.

Суета тонкой сетью мушиной,
К земле сильно всех пригибает,
И живём с болью сердечной томимые,
В уроне душа наша бывает.

Взывает  душа усталая к Богу,
В скорбном крике к Нему устремляясь,
Подаёт этим сигналом тревогу,
Так к Милости Господней касаясь.

А Бог Свою Благость миру являет,
Всех заблудших к Себе призывает,
Спасенье и Любовь предлагает,
Дверь Небесную всем открывает!