вирусинки

Пётр Пащенко
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Фонарь замызган, свет померк.
Прошло уже почти полвека,
От вируса лекарства нет.

Переправа, переправа,
Вирус слева, вирус справа.
Вирус сзади, спереди.
Ну, зараза, погоди.

Ветер по морю гуляет,
Вирус злобный прогоняет.
Ты изыди, супостат,
Мы сильней тебя стократ.