Я по тебе, любимая, скучаю...

Любовь Лакаева
Я скучаю,по тебе скучаю
И ночами тёмными не сплю
Поскорее встретиться мечтаю
И сказать,как я тебя люблю.

Я приду,когда весна цветами
Забросает в зелени луга
И расстает лёд,что между нами
Станет ветром,снежная пурга.

Я тебя любовью отогрею
Я найду те нужные слова
Что тебе,сейчас,сказать не смею
От которых, кругом голова.