Забыть обо всем

Максим Федоров 77
Сон и день светил он ясный
Я сидел на стуле у окна
Как ветер теплый и прекрасный
Срывался вниз я у тебя
На скорости сознание взрывая
И мысли к черту посылая
Я летел на встречу с тем
Чего и сам не мог понять
А лишь заплакать, убежать
Забыв о, том что значит быть
Сердцем думать и любить.