Мир иной

Елена Оробченко
Закрываю я глаза
И вижу мир иной.
Как в темноте иду
И рядом Бог со мной.

Демоны и монстры
Обитают там,
Жуткий вой и слезы,
Мурашки по ногам.

Куда теперь идти?
Господь мне руку подает-
"Если доверяешь мне,
Пойдем со мной вперед".