Лето пришло

Пьер Алукарт
в очереди магазина - втоптать меня в грязь
и я осознанно поступаю в этом дне как мразь.
ведь, клялся в вечной необъемной любви
прижимая тебя всю такую свою к груди.

держал робко за руку, талию и плечо
я чувствовал твое бьющееся сердце лучше своего.
и пока ты смеялась лучше всех, звонко
твои глаза стреляли в меня - бойко.

но, увы лето своим теплом поманило меня
я шел, на твой запах, не зная, что иду от тебя.
сквозь горящие валлы и бермудские океаны
став человеком на карте из папье маше.

я стал тем самым сломанным в коробке простым карандашом
приходящим к тебе в сон - алым рассветом.
оставляя следы брусничные на твоем запястье,
играю с тобой не то в горе, не то в счастье.