Я выпила вчера немного

Татьяна Чайко
Я выпила вчера немного
Так показалось вчера мне
Ну а сегодня осторожно
Глаза открыла на заре

Увидела чужой мужчина
Лежит со мною на тахте
Быть может это половина?
Что предназначена судьбе

Но я не помнила тот вечер
Что провела и с кем вчера
Наверно смех был мой беспечен
Что ни чего не помню  я

Я потихонечку собралась
На цыпочках домой ушла
Восторг в душе такую малость
Любовь вчерашняя дала ;;

Изоляция 2020 ,