Помним и гордимся!

Михаил Буралов
 
 "Мы, ;за девятое число,
 Выпьем, ворогам на зло.
 За Победу в этом мире
 И за танк "Т- 34".

 За "Катюшу", за Солдата
 Выпьем стоя все, ребята.
 Поклонимся в пояс, деду,
 За ту - Великую победу!"
 
 За то, что мы все живы,
 А не сброшены в обрывы.
 Не расстреляны в ярах
 И не забыты мы в веках.

 За то, что Родина жива
 И что идёт о ней молва,
 Как о приспешнице добра,
 Истоке миролюбья и тепла.

 О том, что - "Русский дух"
 Это реальность, а не слух.
 А том, где Мы, там и победа
 Поскольку, чтим заветы деда.