***

Анна Ридл
Погоди,безжалостный рассвет,
Погоди ещё хоть полчаса,
Милая,которой лучше нет,
Поутру исчезнет,как роса.

Я вдыхаю аромат её волос,
На плече рассыпанных волной,
Слаще аромата крымских роз;
Тихо дышит милая во сне.

Как чудесен был вчерашний день!
А особенно пылающий закат,
Платье белое,цветущая сирень,
И слова :"Люблю тебя" звучат