Кот в ванной

Эмили Черная
  Я прекрасный красный кот,
   Красный бархатный живот.
   Кошка каждая мечтает,
   Как мне Мур свою споет.
   
   Я - котяра хоть куда.
   Правда -грубый иногда,
   Иногда немного ною.
   Все равно влюбиться стОит
   
   Роскошь, рыбка и уют
   В каждом доме Котю ждут
   Ванну с белоснежной пеной
   Наполняю постепенно
   
   Вот и нежусь в ней уже
   В ярко-красном неглиже
   А две славные молодки
   Наливают рюмку водки
   
   Бутербродики с икрой...
   Васька - быстро дверь открой!
   Кто? Хозяин!Точно он
   Вот такой прервался сон
   
   И несолоно хлебавший
   Васька, хвост таща опавший,
   Медленно побрел к соседке
   С завтрака доесть объедки.