Пилотажное

Юрий Матюшко
Вдыхая ароматный суп,
И все секреты дачной кухни,
Подобно самолётам СУ
Под потолком летают мухи.

Они не пуганы пока,
Тем, что действительно опасно.
Но паутина паука
В углу плетётся не напрасно.


09. 04. 2020г.

**