А ты запомни

Дмитрий Чепыгов
запомни день,
там дождь идет,
запомни ночь,
там я родился.

да напишу тебе письмо,
пусть сердце,
бьется
и резвится.

я знаю,
ты его прочтешь
и знаю,
улыбнешься мило...

три точки,
это ведь не всё,
ты будь для всех,
всегда красивой!