Карантинные вечера - подражание Подмосковным, март

Сержиол
Не слышны в саду даже шорохи
Пешеходов нет и машин
По домам сидим… В изоляции
Карантин у нас, карантин.
По домам сидим… В изоляции
Карантин у нас, карантин…

Вирус движется и свирепствует
Без пощады день ото дня…
Что в Италии, что в Америке…
Каждый день просто до …уя:(
Что в Италии, что в Америке…
Каждый день просто до …уя:(

Что ж ты милая смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Задолбал тебя? В четырех стенах
Задолбала и ты меня.
Зае…ал тебя. В четырех стенах
Зае…ала и ты меня!

На работу ехать не надо мне
Не убей меня, будь добра!
Верю, вспомним мы, эти длинные
Карантинные вечера…
Если выживем… вспомним длинные…
Карантинные вечера…