Сошью я платье из тюльпанов!

Татьяна Чайко
Сошью я платье из тюльпанов
Из разноцветных и больших
И в этом платье без обмана
Тюльпанов много, не на миг!

А сколько это будет стоить?
Спросила я у продавца.
Он усмехнулся непристойно
Назначь же цену ты сама!

Назначить цену не смогу я
Цветы бесценны для меня
Они как звёздочки сияют
У них небесная краса

Тогда назначу цену сам
Я сам растил и сам собрал
А как угодно будет вам
Назначить цену небесам?

А пенью птиц дождю заре
Что их поили небеса
И солнцу рыжему, весне
Что солнышком озарена!
 
Природе матери должны
За красоту и за росу
Я вам тюльпаны подарю
Увидеть платье я хочу!

2020 серия -Изоляция

Фото Марии Рыжовой — бравооо;;;;