Без любви, в душе пустота,

Николай Жилин 2
Чередой за неделей неделя
Незаметно промчались года.
Для какой-то неведомой цели
Улетели они навсегда.
С твоей первой беззубой улыбки
Той, что ты подарила мне,
40 лет паутинкою зыбкой
Пронеслись в голове как во сне
Сколько выпало нам испытаний?
Колыма, Беларусь, Исраэль.
Мы назвали не зря тебя Таней,
Такова знать судьбы твоей цель.
Всё идёт по порядку как надо,
Ты мальчишек троих родила.
Вот теперь мы все вместе в Канаде,
Вы прекрасно ведёте дела.
Знаю, кажется всё это просто,
На словах, или даже в стихах.
Но подумав, а как этак можно?
В самом деле, такой размах?
Сколько долгих, бессонных ночей,
Сколько нервов было затрачено?
Сколько вылито слёз из очей?
Чем всё это было оплачено?

Говорят, что жизнь – суета,
Что не всё в ней легко удаётся.
Без любви, в душе пустота,
А в любви, это как прийдётся.
Мы с мольбой обращаясь к судьбе.
Как обычно у нас ведётся.
Дочка милая пусть к тебе,
Благостойно судьба отзовётся.
Пусть вам будет легко и светло,
В вашей жизни не лёгкой и зыбкой.
Чтобы счастье в ваш дом пришло,
Пусть по всюду вам светит улыбка!