Взаимоотношения. Часть первая

Тамбовский
Психологи выделяют семь основных этапов развития
И как проходят эти этапы, события.
Когда этап влюбленности наступает,
Практически любой человек голову теряет.
Романтика в его жизнь врывается,
Внимание, влечение появляется.
Понравившийся человек объектом становиться основным,
И полное равнодушие у него к другим.
Начинается быстро вырабатываться Андреналин,
Такой гармон целеустремленности у человека один.
Он начинает человека истощать
И потому этого состояния не на долго будет хватать.

Потом этап пресыщения наступает,
И как тогда человек поступает.
Эмоция постепенно; затухает.
Более трезво; рассуждать человек начинает.
Про личную жизнь начинает вспоминать,
Уже по другому относиться и поступать.
Многие пытаются; вернуть отношения,
Но не всегда хватает выдержки, терпения.

А когда наступит этап отторжения,
Наступает период недоумения.
Наступает разочарование,
Взаимное недопонимание.
И тогда только терпение и мудрость могут пару спасти,
Чтобы дальше вместе идти.

09.04. 2020 г.