Взаимоотношения, часть вторая

Тамбовский
Этап терпимости важно пройти,
Это означает свою половинку с достоинствами и недостатками; прими.
Важно понять, что рядом; ; с вами человек живой,
А не просто (идеал) какой.
Вы же его себе вообразили,
И с таким воображением жили.
Как правило переделать человека желание появляется,
Но правильнее когда это с себя начинается.

И тогда этап самопожертвования начинается,
Когда партнёр как личность воспринимается.
Отношения начинают радость друг другу приносить,
Им и приятно, и радостно вместе быть.
Хорошими; отношениями восхищаться,
И наслаждаться, и любоваться.

Этап взаимоуважения,
Когда и на хорошие, на плохие качества хватает терпения.
А с уважением приходит и терпение.
Чтобы к такому этапу прийти,
Надо долго, долго в одной лодке грести.

И вот наступает этап; истинной любви,
Когда уже и страсть, и взрывы эмоций позади.
Жизнь размеренная, спокойная.
Близость не столько телесная, сколько душевная наступает.
Такую стадию единением душ называют,
Когда пары истинное наслаждение от совместной жизни получают.
Любовь- это результат усердной работы двоих,
Как приятно, когда в социуме много пар таких.
Они настолько близким; стали, что душой и телом отдыхают.

09.04.2020 г.





--