Моей мамочке

Елена Рыбина-Косова
Мама! – некого позвать…
Мама! – некому сказать…
Мама! – не могу прижаться:
Поделиться, посмеяться.
Мамочка!
Я так тебя люблю! –
Обнять, поцеловать хочу,
Не расставаться никогда,
Родная, нежная моя,
Хочу, чтоб вечно ты жила!

7 апреля 2020