Письмо А 2

Маргарита Голд
Дорогая, из одной точки на Земле не найти любовь,
Не найти татуировок с твоим именем,
Не найти земной покой.
Ровным счётом как и в другой.
Ровным счётом как и в другой точке
Не запастись объятиями на зиму,
Не разделить с кем-то малиновый пирог,
В амурную бездну не сгинуть.
Дорогая, дорогая А,
Ты можешь облететь хоть весь шар, (не важно на чём)
Хоть все измерения,
Хоть получить солнечный удар, (не важно от чего)
Но говорю без преувеличений,
Тебе не найти тот самый дар,
Тебе не объять необъятное,
Тебе не слышать больше :" Я скучал".
Поверь, только из самой большой боли растёт человек,
Поверь, только из самых сильных страхов рождается одиночество.
Да колеси по миру хоть весь век,
Да хоть пробуди самого Фрейда
И спроси :"Из сублимации какое верное пророчество?".
Дорогая, тебе не найти себя в старых зеркалах,
Тебе не найти себя даже в самой себе.
Твоё будущее обречено на крах,
И я не буду мешать рушить его тебе.
Я не буду мешать рушить пустую квартиру,
Я не буду мешать рушить пустую напрочь душу.
Я хотел говорить о тебе всему миру,
Я хотел чтобы как в сказках,
Я хотел! Дорогая, я хотел тонуть в ласках,
Я хотел рисовать наш мир в красках.
Дорогая, дорогая А,
Из одной точки на Земле не найти любовь.
Так не находи,
Не облетай весь мир,
В моём забвенье умри.