8. Вербное воскресенье

Анатолий Чайка
Впору об отце и маме
Вспомнив, погрустить...
И пойти в соседнем храме
Вербу освятить.

Отстою богослуженье
Дню благому рад,
И увижу вдруг явленье:
Как века назад

Сквозь тщету, неверья морок,
Господом храним,
Иисус вступает в город
Иерусалим...
10.04.2020