Душа почему-то совсем не стареет

Татьяна Темнышева
На кухне сейчас, суп готовлю,
И мысли разные в голове роятся.
Что было со мной всегда помню
И хочется снова, как прежде,смеяться.

Душа почему-то совсем не стареет,
Не ведомо ей теченье лет.
Года пролетают, и тело дряхлеет,
Она лишь вновь смеётся в ответ.

Приходит старость, а с нею болячки,
Вот волосы все седина покрыла.
Душа остаётся всегда "сибирячкой",
Молю об одном, чтоб она не остыла.