А может?

Елена Крамаренко
А может, стоит пожить отдельно?
Увидеть мир и познать других...
Не то, чтоб плохо - я всем довольна,
Но что-то создало этот стих.

Уедешь в страны, где пляж и пальмы,
Найдёшь красавицу или двух.
А я отправлюсь работать наймом,
Забуду имя твоё на слух.

Мне будет сложно, но я привыкну.
Звонить не буду, писать... любить.

Не отвечай, но попробуй вникнуть,
Поймать моих вдохновений нить.