Обычное...

Ланини Брещ
Обычное утро
Обычного дня,
А его ведь могло и не быть.
И вновь себе говорю сама,
Что это нужно ценить...

Пусть оно хмурое
И не радует,
Но в доме есть хлеб и огонь,
И в доме есть ты, а с тобой  я не падаю,
Когда в твоей руке живет моя ладонь...