что сложно -то ложно

Анастасия Бережная 1
впадаю вспять . срыв . тревожность .
желаю принять ,
ощутив невозможность .
криком холст исписать .
прозвучать как художник .
вонзить в разрыв ,разделить .
утопить тех ,
кто жив .
содрать нить . уронить .
вкусить то ,
что стекает по ножницам .

тобой преобладать кожно .
собой преобразить миф .
пометкой « лживо -правдив «. 
пометкой « правдиво -ложен «.

. изложен рассказ . вхоже , хрупкость тешь .
. под кожей алмаз . можешь глубже . режь .

импульс свеж ,свяжи тело в слова .
словя звуки и цвет . меж них сок истекает .
сломя руки в букет . тень нежна . силуэт .
лепесток оголён
и цветок расцветает .

почитай меня ,прочитав меня .
каким бы слог не был грубым .
ты с книгой моей сиди у огня .
//
пока другие не выучат буквы .