Не судите по лицу

Тина Пай
Куплет 1
Эту девушку встретишь не часто
В шумных барах и даже в кино
Она молча смотрит за парами
И мечтает о таком же давно
Эту девушку вы не запомните
Нет изюминки, так говорят
Я беседовала с нею вечером,
Мой рекорд - семь часов заподряд


Припев:
Ой а счастья в жизни всем хочется,
Я из опыта вам говорю
У людей внутри увидишь вселенную
Не судите вы их по лицу


Куплет 2
Она была совершенно обычной
Лишь во снах она умела летать
Но совсем неприметная в жизни
Свою любовь лишь могла ожидать
Она верит, что желание сбудется
Повстречает судьбу наяву
Только сложно понять людям истину,
Что влюбляются не в красоту


Припев:
Ой а счастья в жизни всем хочется,
Я из опыта вам говорю
У людей внутри увидишь вселенную
Не судите вы их по лицу


Куплет 3
Эта девушка повстречала нечаянно
Парня, что из метро выходил
Он полюбил её сразу отчаянно
Не оробев, её номер спросил
Не поверив в простую случайность
И узнать было невмоготу
Вы представьте её удивление -
Он влюбился в её простоту!