К

Кирюша Котов
Золотая путаница волос,
Хитрый цвет глаз...
Благодаря тебе я узнал, что такое любовь,
Напившись околоподъездных ласк.

Помня затяжку хмельного дыма,
Сердечной астмы чудесный мотив,
Я почти забыл про страданья,
Совсем запах запястий твоих забыв...

Ведь ты не просила помнить, оставив меня на мосту.
Два года прошло, но я помню, потому что люблю...