Цветение трав

Сергей Шманай 2
  Цвет яблони.Цветы сирени
  Ромашки в поле,Одуванчики средь трав.
  Дни празднества,восторга,восхищения.
  Подарков,радости. Веселья и забав.

  Величие форм,нюансов цвета,линий.
  Укрытых рощею и тишиной дубрав
  Узором радости-цветение малины
  Дни празднества- цветение трав.

  Цветение трав-Рождение аромата.
  Сияние цвета в зелени листвы.
  Мгновений счастья сбывшихся когда-то
  Хранимых памятью и звуками молвы...

           ( из части -2- СКАЗкА -4-)