Просто тогда не хватило

Мария Мишковна
Просто тогда не хватило..
Силы. Терпения. Прощения.
На двоих.

Просто тогда не сказали..
Люблю. Прости. Помоги.
Вовремя.

Просто не осознали..
Сердце. Жизнь. Одна
На двоих.

Просто не рядом..
Мыслями. Прикосновениями.
Были.

Только сейчас..
Голосом, взглядом:
"Скучаю".

Только сейчас..
Мне жаль. Прости.
Вернись.

Только сейчас..
Горько. Слеза.
Люблю.

Только сейчас..
Пусть не словом, но сердцем
в ответ:
"И я Тебя тоже"
С тех пор.
Навсегда.
..но прощай.



-2017-2018-