Подумаешь разлюбил

Елена Полянская 96
Отчего ты сегодня грустна,
Что такого случилось с тобой?
Словно чаша испита, пуста,
И не хочешь вернуться домой.

И не радостно больше тебе,
Запираешься в спальне на ключ,
Не противишься своей судьбе,
Не пугаешься при виде туч.

Ну,подумаешь, что он с другой,
Разливает вино по бокалам,
Ты прости его, он молодой,
Не ходи вслед за ним по кварталам.

Не ищи с ним то встречи, то взгляда,
Он другой увлечён и в любовном полёте,
У неё цвета вишни губная помада,
Он целует её почти в каждом пролёте.

Ничего,заживёт, будь спокойна и холодна,
У тебя на всё это достаточно сил,
Ну,подумаешь, ты теперь ночью одна,
Ну,подумаешь, что он тебя разлюбил.