каждый, рано или поздно...

Геннадий Антонов
каждый, рано или поздно,
мёртвым станет.
мы, грядущим летом росным –
вымрем стайно.
вирус въестся в наши души
монстром страхов.
вся планета, занедужив,
канет прахом.
шар земной предстанет взору
опустевшим.
и уйдут в запой от горя
ведьма с лешим.
станут мусором ненужным
ложь и порча,
нечисть всякая не сдюжит,
рожи корча –
чёрной брагою забродит
до рассвета,
слихорадит их народец,
хоть и лето.
сгинут злыдни, от безделья
выгорая,
снова мир, кристальный, цельный,
станет раем.
в нём найдутся, честь имея,
двое местных...
***
…только, главное, чтоб змеи
не воскресли…