Женихи

Ольга Коломейчук
Что мне делать с женихами?
Прям от них спасенья нет!
Так и ходят косяками,
Затмевают белый свет!

Так и лезут обниматься,
И хотят со мной играть!
Нужно с ними разобраться,
И задания всем дать!

Пусть один несёт конфеты,
А другой - несёт цветы,
Третий пусть поёт сонеты,
Про луну и про мечты...

А четвёртый пусть вздыхает...
И подарит свой айфон!
Вот и нет нужды у папы,
Клянчить новый телефон!

Жених пятый - сильно умный!
Ему точно повезёт,
Если он подругу Лидку
Страшной дурой назовет!

А шестой - такой красивый!
Умный, смелый, волевой!
Замечательный, смешливый,
Необычный, озорной!

Я отдам ему конфеты,
И айфон, и все цветы!
И сама спою сонеты,
Про любовь и про мечты!

Стану самой интересной!
Заменю родную мать!
Чтобы он, заразу Лидку,
И не вздумал замечать!