Моя милашка!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождик брызнул рикошетом,
Промочил ромашку.
В ярких лучиках рассвета
Обниму милашку!

Обниму и расцелую
Каждую ресничку.
Я давно искал такую,
Ангельскую птичку.

А весна уносит мысли
Всех мечтаний жарких.
Тишина на ветках виснет
Утренним подарком.

В доме пахнет мармеладом,
Ты души моей отрада!