Летний сад

Анна Анкудинова
Свежестью прохлады дышит летний сад,
Красотой своею он волнует взгляд.

Тишина ласкает, ускользать не хочет,
А в траве кузнечик весело стрекочет!

Как же мир чудесен, как же он красив!
Жизнь моя настроена лишь на позитив!

                9.04.20