вам какое облако

Олег Бондарь Аша
вам какое облако? - белоснежное,
в лодку сядем и поплывём,
над горами, дымчато-вешними,
будем думать вдохновенно о простом;

из карманов достану мыслей клубок,
будем не спеша распутывать:
где у вселенной устье-исток,
где сон, где явь в мире тутошнем?

а вокруг - океан-вода,
а вокруг - голубое-синее,
широко открыли звёзды глаза,
руки-лучи раскинули:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
вот и встретиться довелось,
мы на лодочке белой в гости к вам,
здесь пред нами вся звёздность миров,
многомерность времён с пространствами...

*на фото - работа автора