И почерневший хлеб...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Половина лета,
Половина зимы…
Радуюсь с тобою…
Счастье весны…
С тобою и громы и ливни,
Мороз и пошедший снег,
И радость жары июля…
И почерневший хлеб….