Где ж, вы, люди?

Петр Пестель
Вижу, не люди.
В округе.
На блюде,
Лишь черствые крохи.
Мира не будет,
Пока наши други,
Подруги
На коже Земли, как блохи.
Аки черти мы.
Гнилые
Внутри.
Как гнилые картохи.
Будь человеком!
Сто раз повтори.
Но не станут людьми - мухи.